
SÜSSES KLEINGEBÄCK
In unserer Konditorei und Backstube entstehen täglich kleine, süße Meisterwerke - wie dafür geschaffen, Sie zu verführen.
Allergiker-Information zu unserem Feingebäck, Saisongebäck und Siedegebäck

Buttercroissant mit französischem Charakter gefüllt mit aromatischer Schweizer Schokoladencreme


Spezialität aus Plunderteig mit feiner Mandelfüllung mit gehobelten Mandeln garniert

Plunderteig mit Quarkfüllung

Der Klassiker
Feiner Hefe-Quark-Teig, in der Form gebacken, mit Zimt-Marzipan gefüllt, mit Zimtflakes bestreut

mit Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß und dunkler Kuvertüre


geflochtenes Hefekleingebäck mit saftiger Nussfüllung

hauseigener Blätterteig mit Apfelfüllung und Rosinen, aprikotiert, glasiert, mit Mandelblättchen garniert

Saisonspezialität
Traditionell bayerisches, gezuckertes Schmalzgebäck aus luftigem Hefeteig - extra groß

geflochtenes Hefekleingebäck mit saftiger Orangenmarzipan-Füllung

hauseigener Blätterteig mit Kirschfüllung, aprikotiert und glasiert

Feiner Hefe-Quark-Teig, in der Form gebacken, mit Mohnfüllung

Feiner Mürbteigboden mit einem Belag aus Marzipan, Zimt, Eiweiß und gehackten Nüssen, mit dunkler Fettglasur überzogen

Saisonspezialität
Plunderteig mit Vanillepudding und frischen Erdbeeren belegt, fein aprikotiert

Saisonspezialität
Plunderteig mit Vanillepudding und frischen Früchten, fein aprikotiert

